您好,歡迎來到武當山旅游經濟特區管理委員會!

當前位置:首頁 / 政務新聞 / 特區要聞

周光林深入武當山航空護林站調研

時間:2019-08-14 16:58   

  8月13日下午,特區工委副書記周光林深入武當山航空護林站就航站建設發展、黨建等方面工作進行調研,并召開座談會聽取情況匯報,安排部署相關工作。

  在航站綜合樓,周光林詳細了解了航站辦公室、職工食堂、機組宿舍運行情況,強調要加強值班工作,做好航期后勤保障工作。周光林與航站每位職工親切交談,詢問工作、生活情況,對航站干部隊伍精神面貌表示贊賞。

  座談會上,周光林對航站近幾年來取得的成績表示肯定并要求:一是在工作上要爭先創優,樹立進取意識。對照年初目標任務,從思想上找差距,從行動上找差距,查漏補缺,補齊短板,爭取在今年考核中再上新臺階。二是要加強政治理論學習,營造良好的學習氛圍。三是要嚴明工作紀律,做好航空護林和應急救援工作。打造一支召之即來、來之能戰、戰之能勝的航空救援隊伍,為特區經濟發展和生態建設保駕護航。

分享到

特區要聞

友情鏈接政府網站導航

中國神農架網   同程旅游網   故宮博物館   騰訊網   網易   新浪網   中國日報   十堰智慧旅游平臺   十堰熱線   曲阜孔子旅游網   杭州旅游網   桂林旅游網   張家界旅游網   三亞旅游網   麗江旅游網   十堰市旅游局   中國攝影家協會   中國美術家協會   火車票訂票官方網站   信用中國   湖北信用網  

中國政府網   湖北省政府網   十堰市政府網   丹江口市政府網   鄖陽區政府網   房縣政府網   竹山縣政府網   竹溪縣政府網   鄖西縣政府網   武當山特區紀律檢查委員會   武當山特區工委組織部   武當山特區武術局   武當山特區人力資源與社會保障局  

重庆时时五星基本图