您好,歡迎來到武當山旅游經濟特區管理委員會!

當前位置:首頁 / 政務新聞 / 特區要聞

人社政策惠民生 就業服務促發展

時間:2019-08-14 16:48   

  八月酷暑,高溫難耐,武當山特區人社局8月12日晚在武當山文化廣場開展人社政策宣傳活動。此次宣傳活動以“就業政策惠民企,就業服務促發展”為主題,充分利用了下班后時間在廣場上人流量大、宣傳覆蓋面廣、宣傳效果集中等優勢,進一步加深廣大人民群眾對人社政策的深入了解。

  活動中,工作人員積極宣傳,發放各類宣傳資料,讓前來參與的群眾通過關注微信公眾號和轉發朋友圈來加大宣傳力度,提高人民群眾對人社政策的知曉度。

  此次活動針對就業創業培訓方面著重宣傳,不少群眾對職業技能培訓政策進行咨詢,有培訓需求的在現場就進行了報名。

  宣傳活動進行了兩個小時,共發放宣傳資料300份,近百名群眾關注了“武當山人社”、“天天職校”等人社相關公眾號。真正達到了讓更多的群眾了解各項人社政策的目的。

  接下來特區人社局還將在人流量大的公共場合、各村居聚集地等地加大宣傳,進一步提高人社政策的知曉度。(武當山特區人社局 黑永輝)

分享到

特區要聞

友情鏈接政府網站導航

中國神農架網   同程旅游網   故宮博物館   騰訊網   網易   新浪網   中國日報   十堰智慧旅游平臺   十堰熱線   曲阜孔子旅游網   杭州旅游網   桂林旅游網   張家界旅游網   三亞旅游網   麗江旅游網   十堰市旅游局   中國攝影家協會   中國美術家協會   火車票訂票官方網站   信用中國   湖北信用網  

中國政府網   湖北省政府網   十堰市政府網   丹江口市政府網   鄖陽區政府網   房縣政府網   竹山縣政府網   竹溪縣政府網   鄖西縣政府網   武當山特區紀律檢查委員會   武當山特區工委組織部   武當山特區武術局   武當山特區人力資源與社會保障局  

重庆时时五星基本图