您好,歡迎來到武當山旅游經濟特區管理委員會!

當前位置:首頁 / 政務新聞 / 特區要聞

武當山特區開展預定新兵役前教育訓練

時間:2019-08-13 16:18   

  應征入伍,保家衛國,不僅是每個適齡青年的責任,更是一種光榮的義務。8月13日下午,武當山特區20名預定新兵們在特區人武部的嚴密組織下,身穿整齊訓練服裝,頂著炎熱的天氣,準備到訓練基地,進行為期10天的封閉式役前教育訓練,通過此次訓練,讓預征新兵們真實體驗軍營生活,打牢身體素質基礎,提高入伍適應能力,進一步堅定從軍報國的信念。

  此次訓練主要是讓預征新兵如何盡快適應部隊生活,如何在部隊建功立業,幫助預定新兵們盡快邁好軍旅生活第一步,增強在部隊建功立業的信心和決心,激發參軍報國和立志成才的動力,有效提升預征新兵質量。

  另外,通過役前訓練教育,不僅可以幫助他們早日實現由一名普通社會青年向合格戰士的轉變,同時,基層專武干部還可以更好地了解和掌控預征青年的思想動態、體格情況,觀察其生活習慣有無不良嗜好等,確保為部隊輸送優秀兵員。(太極湖辦事處 朱志明)

分享到

特區要聞

友情鏈接政府網站導航

中國神農架網   同程旅游網   故宮博物館   騰訊網   網易   新浪網   中國日報   十堰智慧旅游平臺   十堰熱線   曲阜孔子旅游網   杭州旅游網   桂林旅游網   張家界旅游網   三亞旅游網   麗江旅游網   十堰市旅游局   中國攝影家協會   中國美術家協會   火車票訂票官方網站   信用中國   湖北信用網  

中國政府網   湖北省政府網   十堰市政府網   丹江口市政府網   鄖陽區政府網   房縣政府網   竹山縣政府網   竹溪縣政府網   鄖西縣政府網   武當山特區紀律檢查委員會   武當山特區工委組織部   武當山特區武術局   武當山特區人力資源與社會保障局  

重庆时时五星基本图