您好,歡迎來到武當山旅游經濟特區管理委員會!

當前位置:首頁 / 政務新聞 / 特區要聞

武當山住房公積金辦:在先學先改中轉作風

時間:2019-08-13 16:12   

  日前,武當山辦事處組織全體干部職工專題學習習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神和省委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組印發《關于第二批主題教育單位先學先改的通知》等重要文件精神。要求全體黨員干部把思想和行動統一到主題教育的總要求、目標任務和方法步驟上,結合實際,精心謀劃部署、狠抓氛圍營造,扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育“先學先改”行動。

  一是先學一步,注入思想“源泉”。全體職工讀原著、學原文、悟原理,帶著問題學、深入思考學、聯系實際學,充分利用“學習強國”等學習平臺深入展開對習近平總書記關于“不忘初心 牢記使命”重要論述及《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》等內容的學習,通過個人自學、集中學習等學習方式,進一步堅定理想信念,加強黨性修養;確保理論上有收獲、思想上受洗禮、精神上得激勵。

  二是查改貫通,筑牢活動“引擎”。堅持問題導向,認真查找和解決政治站位、思想認識、責任擔當等方面存在的問題,研究制定問題清單,采取群眾提、互相幫、自己找等方式,全方位多層面查找突出問題,逐一研究整改措施。把推動住房公積金事業高質量發展的實際成效作為增強“四個意識”、堅定“四個自信”和堅決做到“兩個維護”的重要檢驗。

  三是以學促干,做好“長”字文章。學的怎么樣,改的是否到位,最終要體現在推動各項重點工作、促進各項事業發展上。結合中心“作風建設加強年”,突出黨支部標準化規范化建設,補短板、強弱項、創佳績,將先行先改工作的各項成果鞏固下來;要切實把開展“先學先改”活動融入到全面從嚴治黨、“作風建設加強年”、圓滿完成全年目標任務、扎實推進深化“放管服”改革等各項重點工作中,

  通過學習,大家一致認為:如何做到先學先改,就是要嚴格按照習近平總書記提出的“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,堅定政治信仰、強化理論學習、深刻剖析問題、狠抓整改落實,把先學先改、邊學邊改貫穿始終,把作風轉變貫穿始終。先學起來、學深一層,先改起來、改實一點,不等不靠,未雨綢繆,高揚初心與使命的風帆,奮進前行。(武當山辦事處 郭芳芳)

  

分享到

特區要聞

友情鏈接政府網站導航

中國神農架網   同程旅游網   故宮博物館   騰訊網   網易   新浪網   中國日報   十堰智慧旅游平臺   十堰熱線   曲阜孔子旅游網   杭州旅游網   桂林旅游網   張家界旅游網   三亞旅游網   麗江旅游網   十堰市旅游局   中國攝影家協會   中國美術家協會   火車票訂票官方網站   信用中國   湖北信用網  

中國政府網   湖北省政府網   十堰市政府網   丹江口市政府網   鄖陽區政府網   房縣政府網   竹山縣政府網   竹溪縣政府網   鄖西縣政府網   武當山特區紀律檢查委員會   武當山特區工委組織部   武當山特區武術局   武當山特區人力資源與社會保障局  

重庆时时五星基本图