您好,歡迎來到武當山旅游經濟特區管理委員會!

當前位置:首頁 / 政務新聞 / 特區要聞

2019“尋根之旅”夏令營湖北十堰營在我區開營

時間:2019-08-12 17:01   

  

  8月10日下午,由中國僑聯主辦,湖北省僑聯、十堰市僑聯承辦的第二批2019“尋根之旅”夏令營湖北十堰營在武當山開營。

  營員由來自德國、葡萄牙的40余名華裔青少年組成,他們全部出生、成長在歐洲,年齡在12到18歲之間。在十堰,他們將有6天的行程,開展一系列的學習體驗、走訪交流、參觀游覽活動。學習太極拳,游覽武當山,參觀博物館,體驗新農村生活。

  據主辦方介紹,活動旨在使他們領略十堰風土人情,感悟道教文化的博大精深,感受十堰經濟社會的巨大變化,把所見、所聞、所感傳遞到世界各地,成為中華文化的積極傳播者、魅力十堰的積極講述者、中外交流的積極促進者。(來源:十堰廣電)

分享到

特區要聞

友情鏈接政府網站導航

中國神農架網   同程旅游網   故宮博物館   騰訊網   網易   新浪網   中國日報   十堰智慧旅游平臺   十堰熱線   曲阜孔子旅游網   杭州旅游網   桂林旅游網   張家界旅游網   三亞旅游網   麗江旅游網   十堰市旅游局   中國攝影家協會   中國美術家協會   火車票訂票官方網站   信用中國   湖北信用網  

中國政府網   湖北省政府網   十堰市政府網   丹江口市政府網   鄖陽區政府網   房縣政府網   竹山縣政府網   竹溪縣政府網   鄖西縣政府網   武當山特區紀律檢查委員會   武當山特區工委組織部   武當山特區武術局   武當山特區人力資源與社會保障局  

重庆时时五星基本图