您好,歡迎來到武當山旅游經濟特區管理委員會!

當前位置:首頁 / 政務新聞 / 特區要聞

武當山駱駝嶺旅游項目開發合作座談會舉行

時間:2019-08-12 09:46   

 

  8月8日上午,副市長劉運梅,武當山特區工委副書記、管委會副主任沈明云與奇創旅游規劃設計咨詢機構全域旅游與鄉村振興產業咨詢事務部助理總經理王巖,就駱駝嶺旅游項目開發合作等進行座談。

  會上,王巖介紹了奇創旅游規劃設計咨詢機構基本情況和業務經營范圍,以及項目規劃、合作、投資、運營模式等。據了解,奇創旅游規劃設計咨詢機構成立于2004年,擁有國家旅游規劃甲級資質,是從事旅游策劃規劃全程咨詢的專業服務機構,主要為不同類型、不同資源、不同階段的各類客戶提供定制化的決策依據。奇創在發展過程中,為政府、發展商、景區累積完成了近千項的專業策劃、規劃、咨詢服務,足跡遍布全國。

  沈明云指出,武當山作為世界文化遺產、國家5A旅游景區、中國著名的道教圣地,旅游資源豐富,區位優勢明顯,市場發展廣闊。當前,武當山正在加快游客的旅游體驗由觀景向度假轉變,努力建成文化旅游康養高地。希望奇創旅游規劃設計咨詢機構能夠結合武當山的發展實際,結合駱駝嶺的區位優勢和地理環境,充分利用現有的資源,在發展武術產業方面深入研究,加強項目的規劃、策劃,確保駱駝嶺旅游產業項目能夠早日落地,取得實質性的進展。

  劉運梅強調,要充分發揮武當山的旅游優勢、資源優勢、交通優勢,整合好各類資源,科學研判,深入調研,制定適合駱駝嶺發展規劃。要加快駱駝嶺旅游產業項目的策劃、規劃、設計,加大招商引資力度,搭建合作交流平臺,力爭把駱駝嶺產業項目做出特色,做出精品,推動武當山旅游經濟更好更快發展。(來源:十堰廣電 白孟堯 徐剛

分享到

特區要聞

友情鏈接政府網站導航

中國神農架網   同程旅游網   故宮博物館   騰訊網   網易   新浪網   中國日報   十堰智慧旅游平臺   十堰熱線   曲阜孔子旅游網   杭州旅游網   桂林旅游網   張家界旅游網   三亞旅游網   麗江旅游網   十堰市旅游局   中國攝影家協會   中國美術家協會   火車票訂票官方網站   信用中國   湖北信用網  

中國政府網   湖北省政府網   十堰市政府網   丹江口市政府網   鄖陽區政府網   房縣政府網   竹山縣政府網   竹溪縣政府網   鄖西縣政府網   武當山特區紀律檢查委員會   武當山特區工委組織部   武當山特區武術局   武當山特區人力資源與社會保障局  

重庆时时五星基本图