您好,歡迎來到武當山旅游經濟特區管理委員會!

當前位置:首頁 / 政務新聞 / 公示公告

2019年武當山特區公安局招聘警務輔助人員的公告

時間:2019-08-07 12:14   

  為加強我區社會治安管理工作,武當山特區公安局現面向社會招聘7名警務輔助人員 (限男性),現將有關事項公告如下:

  一、招聘原則及崗位說明

  堅持公開、平等、擇優的原則,按照公開報名、筆試、面試、體能測試、體檢、政審等程序和方法進行。招聘崗位為反恐(特警)大隊的勤務輔警,工作崗位在巡特警支隊各執勤站點,主要任務是在民警帶領下開展訓練、備勤、執勤、接處警等勤務活動,協助從事特警、治安管理等警務工作。

  二、招聘條件

  (一)基本條件

  1.具有良好的道德品行,無違法犯罪記錄。

  2.警察院校畢業生、退伍軍人優先錄用。

  3.具有能正常履職的身體素質,無殘疾,無紋身,無色盲。

  4.熱愛警務輔助工作,忠誠奉獻、有吃苦耐勞的精神。

  5.年齡為18周歲以上-35周歲以下,身高不低于1.68米。

  6.具有初中及以上文化程度。

  7.具備擬報考崗位所需的其他條件。

  (二)有下列情形之一的人員不得報考

  1.受過刑事處罰或者涉嫌違法犯罪尚未查清的;

  2.曾被行政拘留、收容教養、收容教育或者有吸毒史的;

  3.直系血親和對本人有重大影響的旁系血親中有被判處死刑或者正在服刑的;

  4.本人家庭成員或近親屬被判處刑罰的;

  5.本人或家庭成員、近親屬參加非法組織、邪教組織或從事其他危害國家安全活動的;

  6.其他不適合從事警務輔助工作的情形。

  三、招聘程序

  本次招聘采取現場報名的方式實施。報名者需攜帶本人身份證、畢業證(學歷證)等相關證書原件及復印件,優先招聘條件所需的其他證明材料,近期免冠正面一寸證件照2張,于2019年8月07日至8月25日到武當山特區公安局4樓419室現場報名。

  (一)考試科目及范圍

  通過資格初審的報考者方可進行考試。考試分為筆試、面試和體能測試,其中筆試成績占60%,面試成績占40%。

  (二)筆試

  1.筆試科目:以出題內容為準。

  2.筆試時間:8月26日上午9:00-11:00。

  3.筆試地點:武當山特區公安局4樓電教室。

  (三)面試

  根據考生的筆試成績,從高分到低分按照招聘名額取1:2前14名進入面試。

  面試時間另行通知。

  (四)體能測試

  1.測試時間面試成績公布后另行通知。

  2.測試地點:武當國際武術學院操場。

  3.體能測試范圍:1000米跑、4*10米往返跑、立定跳遠、俯臥撐。

  體能測試不合格的不予錄用。

  (五)政審、體檢

  根據考生體能測試成績,從高到低按照招聘名額取前7名進入政審,政審合格后進行體檢。

  四、公示聘用

  對擬聘用人員掛網公示,公示日三天,公示后本局按照平等自愿、協商一致的原則簽訂書面勞動合同,試用期為三個月,試用期滿考核不合格的,解除勞動關系。

  五、待遇保障

  (一)基本待遇

  1、月工資包括基本工資2000元+績效工資600元。

  2、按國家規定辦理養老、失業、醫療、工傷及生育保險。

  3、執勤加班的,按照規定發放加班補助。

  (二)其他福利

  1. 提供食宿。

  2. 購買人身意外傷害險。

  3. 每年組織1次在職健康體檢。

  4. 配發反恐(特警)工作服裝。

  5. 每年對警務輔助人員開展中秋、春節節日慰問,生日慰問等。

  6.享受帶薪年休假、婚假、產假(陪產假)等國家規定的假期。

  六、紀律與監督

  招聘工作實行信息、程序、結果的全部公開,接受社會及有關部門的監督。對違反規定、弄虛作假的人員一經查實,取消其聘用資格,對違反招聘紀律的工作人員,依紀依法嚴肅處理。

  咨詢電話:

  武當山公安局政工室:0719-5668028

  七、其他事項

  (一)請考生在整個招錄期間確保通訊暢通,聯系方式發生變更后,應主動及時告知公安局,因無法與考生取得聯系所造成的后果,由考生自行負責。

  (二)本次招考有關成績、通知等相關事宜公示將在“平安武當山”微信、微博公眾號上發布,請考生主動、及時查看相關公告,錯失公告信息造成的后果概由考生本人負責。

  七、本公告由武當山特區公安局負責解釋。

  

  

  

  武當山特區公安局

  2019年8月7日

分享到

特區要聞

友情鏈接政府網站導航

中國神農架網   同程旅游網   故宮博物館   騰訊網   網易   新浪網   中國日報   十堰智慧旅游平臺   十堰熱線   曲阜孔子旅游網   杭州旅游網   桂林旅游網   張家界旅游網   三亞旅游網   麗江旅游網   十堰市旅游局   中國攝影家協會   中國美術家協會   火車票訂票官方網站   信用中國   湖北信用網  

中國政府網   湖北省政府網   十堰市政府網   丹江口市政府網   鄖陽區政府網   房縣政府網   竹山縣政府網   竹溪縣政府網   鄖西縣政府網   武當山特區紀律檢查委員會   武當山特區工委組織部   武當山特區武術局   武當山特區人力資源與社會保障局  

重庆时时五星基本图